通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

学团活动

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

第六届“凇之韵”舞蹈大赛

 

 

为丰富学生课余生活,提高学生艺术追求、气质修养、创新水平20191127日晚,由共青团吉林农业科技学院委员会主办的以舞动魅影,青春飞扬为主题的第六届“凇之韵”舞蹈大赛在左家校区大学生活动中心隆重开幕。莅临本次大赛的嘉宾有中药学院团委书记张志强,中药学院辅导员老师刘锐、曲一格、孙云朋以及动物科技学院辅导员鹤飞。

 

 

轻快的音符在耳畔跃动,由大学生艺术团带来的歌曲《如果有来生》拉开了晚会的帷幕。一号选手带来的拉丁舞,如樱花绽放般绚烂的舞姿,时而轻柔,时而热烈,台下观众瞬间沸腾。接下来是由二号选手带来的古典舞,舞转回红袖,歌愁敛翠钿。满堂开照曜,分座俨婵娟,伴随着舒缓的音乐,她的舞步轻柔曼妙,古色古香。由五号选手带来的街舞,步伐轻快,动作利落干净,尽显青春活力!紧接着是由六号选手带来的机械舞,张弛有度,给观众视觉上的震撼。由中药学院带来的团体舞蹈同样十分震撼,他们用舞蹈演绎了一场江湖绝恋。动物科技学院的舞蹈压轴出场,在热烈的掌声中晚会落下帷幕

 

 

 

经过几轮精彩角逐,中药学院徐松妍以精湛的舞技荣获本届校园舞蹈大赛冠军。本次校园舞蹈大赛,尽情展现同学们的个人魅力不仅提高了学生的舞蹈技巧,还弘扬了校园的舞蹈文化。以舞会友,不仅仅展示自己,加深了两院之间的交流,更是将各种舞蹈文化巧妙融合。通过本次大赛,势必将同学们对艺术的追求变得更加热烈,两院师生的关系变得更加亲密无间!