通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

优秀学生

当前位置: 首页 > 学团工作 > 优秀学生 > 正文

满腔赤诚心,最美志愿红--张翠贤

2019和2020年交接之际,新型冠状病毒突如其来,全国上下打起了一场疫情防护战役。面对疫情,党和国家高度重视,积极应对,党中央成立以李克强总理为组长的疫情工作领导小组,赴一线指导工作;一支支医疗队前往武汉,支援前线防控工作;信息的及时发布、各地的积极应对、无数个医疗团队的辛勤工作……疫情面前,展现出来的是人间大爱,是党和国家的担当,是中华民族和中国人民的强大凝聚力。

疫情期间,吉林农业科技学院中药学院2019级中药学专业本科六班张翠贤同学时刻关注疫情,每天都看电视新闻,用手机了解疫情,还时刻关注着有没有志愿者活动。她加入到“圆梦战役网宣”这个大家庭里,尽己所能和伙伴们共同通过网络提供心理关怀服务。通过微信群、朋友圈、抖音、微博等平台,主动关心居家隔离进行医学观察的群众,为他们提供心理慰藉、心理疏导等志愿服务。       


春已至,一切正在变好,我们在温暖的春天里,相信强大的祖国,不骄不躁、不气不馁,心怀希望、慎终如始,坚持打赢这场疫情之战!隔离病毒,但不会隔离爱。众志成城,万众一心,待到战胜疫情的时候,我们一起去武汉游东湖,看樱花。