通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

中药学院开展2019-2020学年第二学期期中教学检查

新冠肺炎疫情爆发以来,按照学校“停课不停学,停课不停教”的相关要求,学院积极组织线上教学任务,传达学校精神和文件,答疑解惑,开展工作和培训会议,为教师正常线上教学开展提供了保证。根据学校“三级三期”教学检查制度,中药学院及时开展教师自查、系内检查、学院抽查等中期教学检查活动。

本学期,中药学院中药学、中草药栽培与鉴定、中药资源与开发三个本科专业共开设53门课程,除独立实验课以外均采用线上授课方式进行教学,所使用的平台有超星学习通、智慧树、QQ群课堂等。

按照学校教学检查要求,共收集50余份教师线上教学总结,完成教师的线上教学自评,同时采用电子归档的方式,收集授课计划、教学大纲及教案。我院每位任课教师均向学生下发了线上教学情况问卷,并按时完成了问卷回收,回收率100%。各位任课教师根据问卷反馈及时进行分析并总结,完善教学细节。完成本次期中教学检查工作。