通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

中药学院召开2020届毕业生网络座谈会

2020年5月18日下午六点,中药学院召开2020届毕业生座谈会,利用学校企业微信平台进行网络语音会议。学院党总支书记张继全、院长张影、副书记兼副院长张国锋、副院长郑永春、副院长王士杰、系主任黄曦漫、李敏、宋宇鹏、团委书记张志强、院办主任李晨光、秘书何颖、辅导员老师和毕业班学生代表,师生共计46人参加了此次座谈,会议由王士杰主持。



座谈会伊始,主持人向大家介绍了座谈会的主要议程,向2020届毕业生表示衷心祝贺,并希望代表们就学院未来的发展给予一些建设性意见。在轻松愉快的交流氛围中,各班毕业生代表畅所欲言。大家一致表示,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学。同时提出了希望优化教学课程,提高实践教学比例,有针对性的培养学生动手能力;希望图书馆的资源配置进一步优化;增加实验仪器台套数;希望学校拓展实习渠道,加强与见习企业的沟通合作等意见与建议。



与会领导认真听取了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题进行一一解答,张影院长做了简短总结,感谢毕业生代表能够从大局出发,关心学院和学校长远发展,提出了很多建设性意见,为学院人才培养、课程建设、学生身心健康教育、考研、专升本、就业创业等工作提供了很好的借鉴,拓宽了思路,并鼓励毕业生无论身处何处,条件有多恶劣,都要将它当作奠基石,踏踏实实地去经营,做好基层工作,成就一个美好未来。