通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

学生管理

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

初春里等候,返校进行时

两个月的假期看似很长,实则一晃而过,一转眼又到了开学的时间。重新踏入这片校园,你是否也有熟悉的感觉?

疫情原因,我校采取分批错峰返校政策,全体学生在3月3日至7日分批返校。返校开始,全体志愿者提前到位,分别在门卫处、公寓楼下、校区内设有轮班点,在设点接待、帮提行李、记录登记、测温消毒等方面提供了全方位的服务。



为配合防疫工作,返校学生需测量体温,确认体温正常并在今日校园app上签到登记后方可进入校园。志愿者们站在门口,为每一位同学答疑,引领同学们完成签到。

夜幕降临,志愿服务仍在继续。寒风呼啸,一声汽鸣引起了老师和志愿者们的注意。原来是一位送孩子返校的家长开车前往时,由于天寒地滑,车子不幸陷入草丛,无法前行。在了解状况后,老师带领着志愿者们赶来帮忙,清理地面、指挥倒车……在家长、老师、志愿者的共同努力下,汽车顺利脱险,家长表示由衷的感谢。



阳光明媚,春暖花开。在志愿者的努力下,返校工作正有条不紊地进行。让我们一起迎接新学期的到来吧!