通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

学团活动

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

中药学院开展党史学习交流活动(六)

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,“全党同志要做到学史明理、学时增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”。百年奋斗历程所积累的丰富经验、所带来的精神激励,对于中国共产党而言,最直接最真切因而也最宝贵。




在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在全党集中开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是当前和今后一段时期的重要政治任务。我们要深化思想认识,准确把握学习教育的目标任务、基本要义、核心要求,感悟思想伟力,夯实信念之基;把握历史规律,认清发展之理;强化宗旨意识,担实为民之责;总结历史经验,掌握制胜之道;发扬革命精神,传承红色之魂,在党史学习教育中集聚推动集团各项事业高质量发展的强大力量。

以史为鉴,继往开来。学习历史、领悟历史,把党的历史学习好、总结好,才能不忘初心、不改初衷,运用历史思维、增强历史担当。党史如明灯,照亮前行之路;党史如清泉,洗涤心灵之尘;党史如号角,激发奋进之力。