中药学院开展 “我与党旗合影”主题活动

春光明媚,春暖花开。为深入开展党史学习教育,进一步加强党性锻炼和政治修养,引导同学们争做担当民族复兴大任的时代新人,我院团委组织特开展“我与党旗合影”主题活动。

活动中,我院学生积极参与党旗合影活动,于国旗下、李时珍雕塑前等地点,用镜头记录下自己与党旗的精彩瞬间。与党旗、院旗合影,身着正装体现了同学们对此的庄严尊重,身着白大褂又展现了中药学院的活力与风采。其间,同学们笑脸洋溢、青春明媚,充分体现了我院学子的民族自豪感,及对党和国家的热爱之情。

目前,我院积极推进党史学习教育,通过开展党史回眸、党史一百讲、“我与党旗合影”等丰富多彩的主题活动,引导同学们“学党史、感党恩”,铭记光辉历史,传承红色基因。

中国共产党领导中国人民创造了一个又一个奇迹,让世界一次又一次听到了中国声音、看到了中国担当。欣逢盛世,我们更应向革命先辈们学习,志存高远,脚踏实地,勇于面对挑战,敢于拼搏创新,做新时代的奋斗者。