通知公告

>>更多

学院风采

>>更多

联系方式

>>更多
  • QQ:356893232

  • 电话:0432-63509063
  • 邮箱:gwlgwt@ 263.net
  • 地址:吉林市昌邑区左家镇学府路1号

学团活动

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

中药学院举办2021届“青春逐梦,行远思恩”毕业晚会

凤凰花开,离歌响起。六月,拂面的微风情深意暖,校园涌动的花海流溢飘香。六月,想起毕业带来的奔忙,满怀即将失去的无限感伤。毕业,是一沉重的动词,行动里带着眷恋与不舍。毕业,是一难忘的名词,话语里带着心酸与苦涩。又是一年毕业季。每年的这个时候,除了互道别离,互致珍重以外,年复一年的毕业晚会似乎已经成了我们踏入社会前的最后一次集体聚首。




陪伴我们度过这段时光的还有莅临本场晚会的各位嘉宾:校党委副书记刘兆国,左家校区管理办公室主任王欢宇,中药学院党总支书记张国锋,中药学院院长张影,左家校区管理办公室副主任姜春晖,左家校区管理 办公室副主任乔金铎,中药学院副院长王士杰,学生工作部左家校区综合事务科科长李晨光,学院团委书记张志强,中药学系主任李敏,中药资源与开发系主任黄曦漫,中草药栽培与鉴定系主任宋宇鹏,以及部分教师、毕业生代表。




第一篇章 青春—感恩

学会感恩,擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,学会感恩,将无以为报的点滴付出永铭于心。母校即母亲,校情即亲情。四年里,母校倾力培养了我们。四年后,母校仍然会时刻惦记着我们。




第二篇章 青春—绽放

回首昨天,那葱郁的日子就这样散落了一地。美好的时光总是短暂的,转眼之间,又是一年毕业季。从此之后,大家又将踏上新的征程。在这离别之际,要把最美的时刻定格在此。




第三篇章 青春—逐梦

四年前的夏天,我们带着青春的懵懂和羞涩走进校园。如今的夏天,我们怀着坚定的理想和信念迈向未来。

欢笑与泪水鉴证了我们在农苑里的欣悦成长,记忆伴随歌声唤醒了心底属于校园最美的收藏。感动与怀念是我们曾经的天真疏朗,自信飞扬!青春的旋律再次奏响,让我们乘风破浪,让青春温暖启航!祝愿所有毕业不忘初心,前程似锦!