教研信息

当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 教研信息 >> 正文

中药学院召开新学期审核评估推进会

发布日期:2024-03-14    作者:     来源:     点击:

为进一步做好学校本科教育教学审核评估宣传与推进工作,引导学院教职工以最佳的精神状态投入到审核评估工作中去,3月13日,中药学院召开本科教育教学审核评估推进会。会议由学院党总支书记张国锋主持。

张国锋带领全院教职工深入学习了本轮教育教学审核评估的指导思想、工作目标、重点要点等内容。张国锋强调,全院教职工要从讲政治的高度深刻理解审核评估的重要意义,要以高质量发展目标看待审核评估,要以抓落实的态度推进审核评估。全体教职工要立足岗位、上下同心,全力保障学校本科教育教学审核评估有序推进。

会上,中药学系主任于妮娜从制定背景、培养目标、课程设置等方面对中药学人才培养方案进行解读。全体教师也对于评估的意义,评估的作用有了深入的理解和认识,全院教职工表示,将深入践行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作要求,表达了学院及学校的发展的积极努力的想法和全力提升教学质量的态度,力求以饱满的精神状态、扎实的工作作风,保质保量完成各项工作,助力学校高质量发展。