就业专栏

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 正文

中药新闻|中药学院赴吉林长白山人参有限公司开展访企拓岗专项工作

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为进一步加强校企合作,扎实推进访企拓岗促就业专项行动,推动我院2024届毕业生稳步就业,拓宽就业渠道,提高就业质量。49日,中药学院党总支书记张国锋一行三人,到吉林长白山人参有限公司开展访企拓岗专项工作,与企业达成合作共识,为学生开拓更多就业岗位。吉林长白山人参有限公司总经理王晓航陪同接待。

吉林长白山人参有限公司总经理王晓航热情接待了访企拓岗小组,带领访问小组一行参观了企业工作、生活环境。

参观现场

座谈会期间,吉林长白山人参有限公司总经理王晓航对学院访企拓岗一行到来表示热烈欢迎,并对企业发展历史、文化理念、产品现状做了详细介绍。王经理说,当前公司人才需求迫切,期待与我院开展多元化校企合作模式,促进校企合作共赢发展。

校企双方代表交谈

张国锋介绍了近年来学院在专业发展、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面优势和特色。双方在人才培养、基地建设、实习就业、科研项目合作、联合办学等方面达成初步合作意向。

此次访企拓岗专项行动是助力我院学生实习就业的重要举措。接下来,中药学院将充分发挥学科专业人才优势,拓展实习与就业岗位,一对一精准帮扶学生就业,提升学生就业质量。