就业专栏

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 正文

迎评估,促就业|中药学院赴“创业奋斗‘就’在吉林”吉林省高校服务大农业产业集群毕业生双选会开展访企拓岗工作

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

为进一步做好学校本科教育教学审核评估工作,落实迎评估·促成长·话未来主题活动,320日中药学院党总支副书记杨柳带领毕业生辅导员叶尔加那提、王状到吉林农业大学参加创业奋斗在吉林吉林省高校服务大农业产业集群毕业生双选会进行拓岗。

双选会现场,杨柳书记一行人与多家对口企业负责人进行深入交流,详细了解参会企业发展情况与人才需求情况,并向企业介绍中药学院人才培养特色,精准向企业推荐毕业生,争取实现长期合作,同时还与在企业工作的校友进行沟通,了解学院相关毕业生在企业就业实习及工作表现,积极促进毕业生与企业达成就业意向。

下一步,中药学院将积极为毕业生搭建就业指导与服务平台,从拓岗位、促对接、优服务、强指导、暖帮扶五个层面持续助力2024届毕业生就业工作,为毕业生和企业搭建精准对接平台,全力以赴做好毕业生就业工作,促进学院毕业生就业工作更上新的台阶。